新西兰旅游签证须知 NZL visa

新西兰使馆的受理时间通常为15个工作日

领区划分
所属领区以申请人工作及生活地为判定标准(不少于6个月)
北京领区:除上海,广州,成都领区之外的其他省市
上海领区:上海,浙江,江苏,安徽,福建,江西,湖南,湖北
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川,云南,贵州,重庆

新西兰旅游签证所需资料

护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 旧版护照请在最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
4. 护照内应至少有两页完整的对开空白签证页,不包含备注页
身份证复印件
正反两面的清晰复印件
照片
近半年内白底彩色近照4张(近3个月内的), 照片尺寸要求35 mm×45mm
户口本复印件
全家户口本复印件,集体户口请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
结婚证复印件
提供结婚证复印件
资产证明
5万以上银行存款证明原件冻结到回国之后,借记卡近3-6个月对账单,银行盖章(建议提供工资卡对账单),余额在3万元以。
个人资料表
务求完整准确填写
暂住证原件
如工作地点和护照签发地不在同一领区需提供工作地暂住证原件,且生效期在6个月以上
  • 在职人员
    提供在职证明
    营业执照/组织机构代码证
  • 在职人员
    提供在职证明
    营业执照/组织机构代码证
  • 退休人员
    需提供退休证原件
  • 自由职业、无业
    提供出资人信息
  • 学生/学龄前儿童
    提供出资人信息,相关公证书和认证原件
    提供学校准假证明,学生证
以上为参考资料,下单后您会收到一份资料详细清单的邮件。