美国旅游签证须知 USA visa

美国使馆的受理时间通常为5-7个工作日

领区划分
所属领区以申请人工作及生活地为判定标准(不少于6个月)
北京领区:北京, 天津,河北,河南, 湖南, 湖北, 甘肃, 内蒙古, 江西, 宁夏, 山东, 山西, 陕西, 青海, 新疆
沈阳领取:黑龙江,吉林, 辽宁
上海领区:上海, 江苏, 安徽, 浙江
成都领区:四川, 重庆, 云南, 贵州, 西藏
广州领区:广东, 广西, 福建, 海南
香港领区:香港,澳门
使馆受理:需要面试,需要预约

美国旅游签证所需资料

护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 旧版护照请在最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
4. 护照内应至少有两页完整的对开空白签证页,不包含备注页
身份证复印件
正反两面的清晰复印件
照片
近半年内白底彩色近照4张(近3个月内的), 照片尺寸要求51mm×51mm
户口本复印件
全家户口本复印件,集体户口请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
结婚证复印件
提供结婚证复印件
资产证明
近半年的储蓄卡流水对账单原件(余额要求在3万元以上)。
个人资料表
务求完整准确填写
暂住证原件
如护照签发地与工作地点不一致, 需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证的原件
  • 在职人员
    提供在职证明
    营业执照/组织机构代码证
  • 退休人员
    需提供退休证原件
  • 自由职业、无业
    提供出资人信息
  • 学生/学龄前儿童
    提供出资人信息,相关公证书和认证原件
    提供学校准假证明,学生证
以上为参考资料,下单后您会收到一份资料详细清单的邮件。