瑞士签证相关--瑞士签证所需资料

类型:经验 |人气: 31927 |2013-02-25 11:37
摘要:瑞士签证所需资料1、签证申请表,申请者须完整填写申请表,并签名2、两张照片,3.5cmx4.5cm;白底彩色近照3、护照,护照有效期需长于所需签证3个月;至少有两张空白签证页4、医疗保险,承保区域为申根国家,覆盖在申根区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用,保额不低于3万欧元(约3

瑞士签证所需资料

 

1、签证申请表,申请者须完整填写申请表,并签名

2、两张照片,3.5 cm x 4.5 cm;白底彩色近照

3、护照,护照有效期需长于所需签证3个月;至少有两张空白签证页

4、医疗保险,承保区域为申根国家,覆盖在申根区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)

5、机票订单,如申请多次入境签证:只提供第一次旅行的机票订单。请注意:需往返机票。机票应该在签证颁发后购买

6、未成年人(18岁以下),学生证及学习证明原件需明确标出以下信息:
- 学校地址,联系电话;
- 请假许可;
- 批准人的姓名及职位;
- 复印件一份;
如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方或法定监护人其中一方旅行,还需提供一份以下材料:
- 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的双方亲属或双方法定监护人许可公证书。如不在中国,则需在所居地的相关部门认证。
- 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系或法定监护关系公证书。

7、户口薄原件 (无需翻译),所有信息页的复印件 (仅限中国居民)

8、住宿证明,住宿证明需覆盖申根区整个停留时间。

9、旅行计划,所有证明您旅行计划的材料(酒店或机票订单,交通,行程单等。

10、申请者经济证明,银行最近三到六个月的进出账单(定期存款除外:
在职人员:
- 所在单位营业执照复印件,需加盖公章;
- 以单位抬头纸出具的证明信(英文,或中文带英文翻译),加盖公章,签名及日期,并明确标出:
-- 单位地址,电话及传真;
-- 签署人姓名及职务;
-- 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限;
-- 请假许可;
退休人员:
退休金或其他固定收入的证明。
无业成年人:
如已婚,提供配偶的工作及收入证明和外交部认证的结婚公证书。
如未婚/离异/丧偶,请提供其他固定收入证明。

11、复印件:护照首页及签字页;已有的申根签证复印件; 暂住证如户口签发地不属于签证申请领区,则需提供);居留证复印件(仅限外国人);医疗保险复印件

 

                                                                                                               返回签证教室>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

瑞士签证相关信息

*瑞士签证页

*瑞士签证有效期起和停留期

*瑞士使领馆地址及联系方式

*瑞士签证申请流程

*瑞士签证所需资料

*瑞士签证最新信息汇总

 

1 赞
  • 评论0
  • |收藏

 看了这么多,何不亲身体验世界邦超级自由行!

相关经验

评论0 )

36人

浏览的人


精品推荐

1巴黎的那些网红甜品

甜牙齿的巴黎甜品日记

人气:89031

2在极夜中寻觅童话圣诞、守候狐狸...

方正大气的赫尔辛基、绚烂而静谧的拉普兰

人气:56295

3吴哥遗址·柬埔寨暹粒如此包车游

盛夏骄阳下包车游览柬埔寨暹粒吴哥遗址

人气:121000

4冰雪俄罗斯,寒风凛冽贝加尔湖
5飞奔吧,我的越南小摩托!
X

免费旅行定制

2分钟快速收集您的出行需求 48小时量身定制您的出行方案

马上定制 了解一下

世界邦如何帮您搞定出国旅行