荷兰签证相关--荷兰签证所需资料

类型:经验 |人气: 29280 |2013-02-27 18:27
摘要:荷兰签证所需资料1、签证申请表申请人完整填写并签名2、两张近期照片-彩色,35X45mm,正面,白色背景3、护照-在返回中国后有效期不少于90天,必需有至少两页空白签证页4、医疗保险,在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用5、机票订位单,

荷兰签证所需资料

 

1、签证申请表申请人完整填写并签名

2、两张近期照片-彩色,35X45mm,正面,白色背景

3、护照-在返回中国后有效期不少于90 天,必需有至少两页空白签证页

4、医疗保险,在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3 万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用

5、机票订位单,多次旅行,请出示首次旅行的机票订位单。注意:在获得签证批准前请不要购买机票!

6、未成年人(18 岁以下):

学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息:
- 完整的学校地址及电话
- 准假证明
- 批准人的姓名及职位
- 复印件一份
未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:
-(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,
(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家
长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中
国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。
- 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

7、户口簿原件(无需翻译)以及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

8、住宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间

9、旅行计划,能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

10、申请人偿付能力证明最近3 至6 个月的银行对账单, 无需存款证明

在职人员:
- 盖章的公司营业执照复印件
- 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需
使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信
息:
- 任职公司的地址、电话和传真号码
- 签字人员的姓名和职务
- 申请人姓名、职务、收入和工作年限
- 准假证明
退休人员:养老金或其他固定收入证明
未就业成人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书
(由外交部认证)
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

11、复印件:

-申请人护照的身份页和签字页
-身份证(双面)
-居留许可复印件(仅限外籍申请人)
-医疗保险

 

                                                                                                               返回签证教室>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

荷兰签证相关信息

*荷兰签证页

*荷兰签证有效期起和停留期

*荷兰使领馆地址及联系方式

*荷兰签证申请流程

*荷兰签证所需资料

*荷兰签证最新信息汇总

 

 

 

0 赞
  • 评论0
  • |收藏

 看了这么多,何不亲身体验世界邦超级自由行!

相关经验

评论0 )

20人

浏览的人


精品推荐

1巴黎的那些网红甜品

甜牙齿的巴黎甜品日记

人气:91878

2在极夜中寻觅童话圣诞、守候狐狸...

方正大气的赫尔辛基、绚烂而静谧的拉普兰

人气:57161

3吴哥遗址·柬埔寨暹粒如此包车游

盛夏骄阳下包车游览柬埔寨暹粒吴哥遗址

人气:122615

4冰雪俄罗斯,寒风凛冽贝加尔湖
5飞奔吧,我的越南小摩托!
X

免费旅行定制

2分钟快速收集您的出行需求 48小时量身定制您的出行方案

马上定制 了解一下

世界邦如何帮您搞定出国旅行